梅干し体験
南高梅が梅干になり、商品になっていく過程や梅農家の大変さを知って頂きます。
2018年度「梅干し体験」は、9月〜開始させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
体験情報詳細Experience
体験メニュー | 最大受入 (人/回) | 実施期間 | 体験時間 | 備考 |
---|---|---|---|---|
梅干し体験 | 最大受入 (人/回):40 | 実施期間:通年 | 体験時間:1時間 | 備考:お土産付き |
梅ジャム体験 | 最大受入 (人/回):40 | 実施期間:通年 | 体験時間:2時間 | 備考:ジャム持ち帰り |
梅狩り体験 | 最大受入 (人/回):100 | 実施期間:6月 | 体験時間:1時間 | 備考:雨具必要 |
梅ジュースづくり体験 | 最大受入 (人/回):30 | 実施期間:通年 | 体験時間:1時間 | 備考:ジュース持ち帰り |
施設情報詳細Information
お問い合わせ先 | (株)岩本食品 ぷらむ工房 |
---|---|
ご住所 | 和歌山県日高郡みなべ町晩稲1187 |
電話番号 | 0739-74-2406 |
ホームページ | (株)岩本食品 ぷらむ工房 |
駐車場 | あり(無料) |